Новый Год 2018

Сибирские морозы добрались до Канарских островов

peremogi
, 1 марта 2018 в 07:30
На канарских островах утопает всё в цветах

Газпром седьмой раз подряд обновил рекорд экспорта газа в Европу, сообщает ТАСС. Экспорт возрос до 0,7 миллиарда кубов в сутки. Это на 20% больше, чем пиковое значение зимой два года назад. Если такие зимы в дальнейшем на несколько десятков или сотен лет станут нормой, то...

На фото: Кавалеристы Наполеона отступают по смоленской дороге of the Household Cavalry return to their barracks as snow falls in London, Wednesday, Feb. 28, 2018.

СЕГОДНЯ пугает: Страшные морозы и снегопады в Европе. Метеорологи обещают, что они будут лютовать еще две-три недели. AFP "Европа в среду остается охвачена циклоном из Сибири".

Прошлой ночью в некоторых регионах Германии температура упала до 24 градусов ниже нуля, а в Эстонии зафиксировали температуру в -29 градусов.

На юге Франции, где в это время года обычно уже плюс, термометры показывали минус 6 градусов. Большую территорию Британии засыпает снегом, отменено железнодорожное сообщение, власти предупреждают о перебоях в электроснабжении.

Циклон принес снег даже на средиземноморские острова Корсика и Капри. Занятия в школах и рейсы из аэропорта также были приостановлены на Канарских островах.

И тут новость: Президент России Владимир назвал условие, при котором проект «Северный поток-2» не составит конкуренции Украине в сфере транзита газа в Европу, сообщает РИА «Новости».

Президент Владимир, да.