Майдан на Украине 2017

О возможности начала конструктивного диалога с Е.Бильченко и ей подобными

peremogi
, 1 марта 2018 в 13:52
Многие переобувшиеся сторонники киевского майдана искренне не понимают агрессивного нежелания россиян вступать с ними в диалог, хотя, они, вроде как, признают, что майдан был ошибкой и причинил вред Украине. В Перемогах уже не раз разбирали воззвания упомянутой Бильченко, разбирали двоемыслие украинцев и их понимание слова покаяние. Всякий раз россияне без объяснения посылали укров на три буквы.

Попробую объяснить бывшим сторонникам майдана причину такого отношения к ним с нашей стороны.
Вот вы небратья любите порассуждать, что майдан делали люди со светлыми лицами, что это были настоящие патриоты, которые хотели лучшего для своей страны и, прежде всего, они боролись с коррупцией.
Так вот, в моих глазах и глазах моих единомышленников, ровно с того момента, как в беркутовцев на майдане полетел первые камни и бутылки с зажигательной смесью, сторонники майдана превратились в преступников. Даже те, кто сам не кидал, а подавал камни, приносил бутылки, либо оказывал кидающим моральную поддержку, стали соучастниками нескольких тяжких преступлений, тут и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, и свержение законно избранной власти, и экстремизм, выразившийся в нападениях на противников майдана. Причем, эти люди не были обмануты СМИ.
Посмотрите на фото:
камни
Данные пенсионеры прекрасно знали кому и зачем передают камни. Они знали, что кидать камнями в беркутовцев является преступлением. Также они знали, что в сотрудников камни кидают за то, что они честно выполняют свой долг, не пропуская толпу к зданиям власти. Повторюсь, они прекрасно понимали преступность своих действий и желали наступления негативных последствий от преступления.
Далее эти же люди поддерживали сожжение заживо соотечественников в Одессе. При этом они знали, что сжигать людей - это тяжкое преступление. Позже они же собирали деньги и вещи для правосеков и карательных батальонов, чтобы тем было комфортнее воевать на Донбассе - они искренне радовались, просматривая ролики с обстрелами артиллерией юго-восточных городов. Они же становились соучастниками мародерства, получая посылки атошников с награбленными вещами.

А потом в стране стало плохо: массовая безработица, упал уровень жизни, взрывной рост преступности. И эти самые носители светлых лиц вдруг осознали пагубность майдана. Вы стали говорить, что вас обманули, что майдан был ошибкой, что надо восстанавливать отношения между странами.
Однако, в глазах россиян вы являетесь преступниками, которые ещё не понесли ответственности за свои преступления. Госпожа Бильченко и ей подобные сторонники майдана, отсидите сначала в тюрьме лет 10-15 за соучастие в убийствах, госперевороте, за то, что студентов на майдан заманивали, за финансирование правого сектора, компенсируйте ущерб потерпевшим от ваших преступлений. Вот после этого, я уверен, вы перестанете вызывать такое отторжение у россиян.
А до тех пор, пока вы не ответили за перечисленные преступления, никакого сочувствия и участия к себе вы не найдете.