Послание Путина Федеральному Собранию России 2018 года. Коротко.

peremogi
, 1 марта 2018 в 16:51

1991 год - мы хотели подружиться с Западом, верили им и думали, что мудрые и продвинутые американцы и европейцы научат нас правильной жизни. Но, они ограбили нас, разорили нашу страну без войны, раскололи нас на части и стали готовить нас к окончательному уничтожению
2000 год - мы просто хотели навести порядок в своей стране, остановить ее распад и попросили Запад отстать от нас. Но они, продолжили грабеж, продолжили поддержку внутренних врагов и бандитов, и продолжали готовить нас к окончательному разделу и уничтожению.
2007 год - наш Лидер в Мюнхене предупредил Запад, что если они от нас не отстанут, то мы будем вынуждены с ними разговаривать на другом языке. Они смеялись нам в ответ, и продолжали поддерживать наших внутренних и внешних врагов и строить планы по нашему уничтожению.
2018 год - наш Лидер перестал предупреждать наших "западных партнеров", язык дипломатов и уговоров закончился. Мы поставили Запад перед фактом, что мы обладаем военным, технологическим и политическим превосходством. Это даже не ультиматум. Это констатация факта. Условия капитуляции высланы западным лидерам по приватным каналам. Мы больше не прдупреждаем. Мы ждем выполнения наших условий. Кто первый выполнит - тот будет освобожден от обязанности каяться перед нами, будет только платить. Кто не успеет - будет и платить и каяться. Занавес.