Обнаженная правда, настоянная на своем, и причины ее появления

peremogi
, 2 марта 2018 в 11:11
Доброго времени суток, камрады!
Вот никак не думал, что сегодня буду постить на эту тему. Думал, что за ночь и утро накопится достаточное количество годного бомбажа по поводу главного вчерашнего меганаждака от Темнейшего, полез утром по "рыбным" местам, а там... Ну в общем нет ничего достойного Склада. Шумерствующие мавпы привычно и тоскливо швыряются лайном и отпускают шуточки (гы-гы-гы) уровня туалета мальчиков из школы для детей с особенностями умственного развития в период полового созревания. Даже тщательное просеивание большого количества постов и комментов с целью собрать дайджест закончилось зрадой.
Поэтому сменим тему и поговорим о русофобии и причинах ее обострения.
Поехали!






Я настаиваю на точности формулировок. Ибо слово формирует пространство. Сказанное или непроизнесенное.

Нет никакой гражданской войны в Украине, нет никаких ополченцев. Есть настоящая война, когда одно государство напало на другое государство. Нет никаких украинских шахтеров - есть наемники, добровольцы и регулярные войска с российскими паспортами на территории суверенной Украины. Есть армия вторжения на границе. Да, некоторым коллаборантам раздали оружие. От этого межгосударственная война не становится гражданской - она становится еще более вероломной и подлой.

Нет никакого присоединения Крыма и нет в природе никакого законного референдума. Есть аннексия - силовой захват части территории независимой Украины Российской Федерацией. Есть грубейшие нарушения международного права, двусторонних договоров РФ и Украины и внутренних законов Украины.

Нет никаких братских народов, как нет и единого народа. Есть вольный народ Украины, который защищается столетиями от полчища варваров с психологий рабов, грабителей и насильников - завоевателей из России.

Нет никаких радостных от "присоединения" крымских татар - есть геноцид малочисленного, но несгибаемого народа, не признавшего оккупантов на своей земле.

Нет никакой надежды на прекрасное будущее России, нет никакой России, как легитимного государства - есть империя фашистского толка, несущая угрозу безопасности и миру на этой планете.

Нет россиян друзей, нет российского либерала, нет российской оппозиции - есть однородный, помешанный, взбесившийся, лицемерный и лживый Рейх 21 века. Есть великодержавные шовинисты и ксенофобы разного разлива. Поголовно-одинаковые.

Мир находится в большой опасности. Украина держит последние рубежи - платит за это кровью тысяч своих людей. Мы победим, если будем отдавать себе отчет, что имеем дело с убогим чудовищем, которое разрастается в Сталина и российском народом. Народом-убийцей. Вещи своими именами и никаких иллюзий. Мы должны победить.

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1994400534113943
Давно слежу за пациентом, да и на Склад его часто таскаю, разбираюсь в сортах говна, поэтому почувствовал в этом тексте некоторые чужеродные нотки, муждабаевщиной какой-то потянуло.
Решил немного копнуть и наткнулся на прекрасное!








https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1993733560847307&set=a.1509758482578153.1073741830.100006320474558&type=3


От себя добавлю: совет да любовь!

Ну и вывод: а может действительно русофобия и нетрадиционная сексуальная ориентация связаны между собой, примеров же масса? При этом симптомы русофобии могут перекрестно передаваться партнерам во время актов "побратимской любви"? Так? Или СУГС?