Пятничное ни о чем (на усмотрение модераторов)

peremogi
, 2 марта 2018 в 22:37
Сообщники, сегодня тяпница, потому просто пост не о чем с признаками котохулия и приближающейся абстиненции.

Так получилось, что последние годы я коллекционирую человеческую глупость. Профессионально начал в 2011-2012 годах в рядах КПСС им. ЛНЩ.
Думаю сообщество Вести КПСС(щ) тут многим знакомо. Развлекались в полный рост - организованно троллили "баранов орально дефлорированных" (с) Ололёша. Ну и прочих Отмиралов и Бабет.
Время прошло, либерда сдулась. ЖЖ почти забросил, но тут ВНЕЗАПНО нарисовались шумеры.

Появился новый повод. Если бы эти мрази не убивали людей в Донбасе (с Одессой вышло то, что вышло) - так и хрен бы с ними. Пускай сами варятся в своём говнище.

Ну собственно к теме: Родственники, свалившие на зиму в Тай, оставили мне на попечении кота. Ибо по армейской специальности я кинолог, а по-гражданке фелинолог с 17-летним стажем. Ну и инженер с уклоном в сетевую инфраструктуру (CISCO).
Скотиняку зовут Мася - вполне себе дворянских кровей животятина, ибо подобран на улице. Моя младшая (уже покойная кожга) Еврочемпион с родословной такой, что Великие князья отдыхают. Там даже "Нибелунги" есть - это ответвление породы "Русской голубой" такое.

Сцуть не в этом. Я внечапно стал розумить на мове. Поэтому скотиняка (в силу окраса) стала Бурштыном (пока хозяйка не в курсе).

Ну и автоматом появилось желание курощать и низводить.










Жуткие страдания:



Финальная пытка:




Бурштын выжил, не смотря на все издевательства:




З.Ы. У некоторых, судя по каментам, с чувством самоиронии и просто иронии проблемы.