Настя рыбка и фото с Дерипаской

Ещё один "настоящий русский" в зеркало плюётся

peremogi
, 3 марта 2018 в 10:46
Зацените, камрады, высер ононима.

==
Нет, ХНЯ! Провокатор это ты и твой мерзкий ресурс, направленный на создание образа русских 2го, и 3го сортов!

Тут даже угадывать ничего не нужно. Кто спонсор? Дерипаска? Фридман? Абрамович? Усманов? весь Истина где-то посередине))

Твоя работа направлена на законсервирование теперешнего либерального уклада вещей, который у Путина никак не получается переломать. Иудеи захватили почти все: Центробанк, все Сми, весь экономический сектор.

А ты знаешь, Хитрый Неадекватный Явреець, какие производные из этого следуют?
Я перечислю: засилие и беспредел кавказской гопоты, это Беслан, это станица Кущевская, это судья Хахалёва, это пьяный мальчик, это Коля из Уренгоя, это ФМС которая выдает русских из украины на казнь укронацикам, это твой мерзкий ресурс, направленный на дискредитацию малоросов...

Мне продолжать?
==

Ответил пока коротко:

==
Бгг, какая рафинированная русофобская прелесть!

Ты понимаешь, ононим с IP 77.111.244.13, что ты сейчас включил алгоритм украинства? Это ведь они, адекватные и умеренные, визжат здесь про то, что склад де создаёт какой-то неправильный образ украинцев, которые в действительности белые и пушистые.

Ровно то же делают адекватные и умеренные русскоязычные жители Руины. Это они твердят, как бараны, мантру про "РФ - это не Россия". Это они визжат про 86% "эрэфян", которые "не русские", а вот они, у которых в голове "другая, настоящая Россия" и есть "настоящие русские".

Так кто разделяет?
==

PS Из Франции визжит. Может, сам Пюрер пожаловал?
PPS А, нет, просто "настоящий русский" с Украины, бггг:

==
Мне лестно что мое отзеркаливание твое модели поведения на этом ресурсе(3 года его читаю, но написать решил впервые вчера) попало в самую точку.

Пишу как ано.. ой, ононим)) потому что решил забанить юзера Сергея Демидова из Кировограда(чистокровного хохла ога)

Никогда не пользовался бидоновским термином эрефяне, и всегда поддерживал гос политику Путина, но считаю что, назрел момент и соц запрос для отказа от колониальной конституции 93 года и для внедрения национальной идеологии
==

Ну, то есть, он четверть века терпел на Руине, пока там русские школы закрывались, три года терпел здесь и молчал, а теперь решил рубануть правду матку и дать нам совет: назрел момент и соц запрос для отказа от колониальной конституции 93 года и для внедрения национальной идеологии. За малым не зиганул.
Вот прямо сейчас, за три недели до выборов российского президента.