Ваш смокинг публике надоел (ц)

peremogi
, 3 марта 2018 в 23:50
Итак, не будем о "предательстве", а попробуем определить, что следует делать вам.

Во-первых, ни в коем случае не идти путем "создания общин". Ибо нерационально. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, тем паче, противопоставляя себя новым ценностям. И трижды тем паче, что спасаясь таким образом, вы все равно не спасете детей. Школа, среда общения, ТВ, всякого рода пропаганда неизбежно сделают ваших детей теми, кем пытаетесь не стать вы, и это в конце концов станет трагедией, хуже которой под старость трудно придумать.

Таким образом, - во-вторых, - лучше уехать Но не на территории, условно обозначаемые, как Российская Федерация, - там вам хорошо не будет, даже если обустроитесь, все равно будут попрекать. А туда, где все чужое, то есть, не навевает иллюзий. И если решитесь, мой вам совет: не в "национальные государства" типа Германии или Франции, а в "плавильные котлы" вроде США или, как вариант, в Южную Америку (латинский менталитет, проверено, легче впитывает в себя чужеродные элементы).

Но, - в-третьих, - это для тех, у кого достаточно сил, воли, кто по возрасту способен, имеет в зачатке язык или сколько-то денег. Если всего этого нет, остается только один, наихудший вариант: принять как факт, что вы - пешки, чурочки, собственность, - и все-таки мимикрировать, приспосабливаться, стараться "быть как все". А если велят, и смыть кровью, заодно и выместив обиду. Со временем притерпитесь, и будете не хуже других. Неприятно, конечно, но через такое прошли многие.
---------------------------------
Кто писал - понятно. Если кто желает прочесть весь высер целиком - адрес знаете.
Я о другом. Остальные пропагандоны стараются хоть как-то писать о разном. В одной струе, это понятно, но на разные темы.
А этот поциент из года в год пишет одно и то же. Интересно, ему самому не надоело?

UPD: Эталонно ложится на тему Главная задача украинских пропагандонов - не допустить появления русской силы на территории Украины.
UPD2: А есть и такая версия: Гнида приступила к третьему уровню.