Майдан на Украине 2017

Сказ про "нормальных украинцев", часть хрен знает какая

peremogi
, 6 марта 2018 в 20:30
Пишет arguendi

==
Есть такая киевлянка - Наталия Дави. Майдан презирает. Порошенко презирает. Бандеровцев презирает. К России и русским относится хорошо... И вот она пишет:




Я на нее давно подписан и почему-то мне всегда казалось, что она себя идентифицирует в качестве русской. А тут вдруг всплывает "мы, нормальные украинцы"... Точнее не вдруг, а уже во второй раз. Ну и я, как всегда, не смог пройти мимо:




Подключаются жены русских офицеров (правда, почему-то живет она в Одессе). Риторика все та же - Россия плохая, всех русских бросила, рафик ни в чем неуиноват.




На этом месте забанили))

Вывод: добрые русские люди, в 100500 раз обращаюсь к вам, умоляю-заклинаю. Не забывайте: нет нормальных украинцев, и нет ненормальных. Есть просто украинцы. Продукт русофобского проекта по отторжению наших исторических земель от России. Сама суть их: не быть русскими и свою землю вычленить из нашей русской империи и превратить ее в самостийную Украину. Поэтому для нас все украинцы (все, кто себя сегодня идентифицирует в таком качестве) - естественные противники, противостоящие нашей государственности. Помните об этом. И помните о том, что именно на благодатной почве "нормального украинства" произрастают Яроши и Билецкие. Не было бы "нормальных украинцев", не было бы Одессы, полка "Азов" и украинских "Градов" на Донбассе. Помните об этом. Мы не должны наступить снова на те же самые грабли. Мы должны поставить точку в истории украинской государственности. Иначе через нцать лет мы снова будем сходить с ума от горя, разглядывая фотографии очередной "горловской мадонны".
==

Источник - https://arguendi.livejournal.com/2461249.html