“Москали – это животные. Всех депортировать” – украинский политик и журналист

peremogi
, 8 марта 2018 в 14:17
Пишет директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, расшифровывая мовканье с видео, на котором брызжет слюнями замглавы Украинской республиканской партии и член Союза журналистов Ростислав Новоженец:

"Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство", - считает замглавы Украинской республиканской партии и член Союза журналистов Ростислав Новоженец.

"Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских в Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику - раньше она была безымянной - назовем её «Жизнь животных». Потому что москали и кацапы в Украине ведут себя как животные. Несмотря на то, что они жрут украинский хлеб, украинское сало, они ненавидят все украинское, а прежде всего язык – они над ним издеваются и просто заливают желчью все, высказывая свое неприятие всего украинского.

Всех москалей надо депортировать из Украины. Они нам не дадут жить, потому что они ненавидят эту землю. Они и дальше воспринимают ее как колонию и дальше ведут себя как представители имперского русского мира. Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться. Слава Украине!".