Послепраздничная загадка

peremogi
, 10 марта 2018 в 15:16
В праздники ездили по гостям и в одной компании попался очень разговорчивый товарищ. Есть у него небольшой бизнес и хобби — изготовление крепких алкогольных напитков. Причем не банальности, а что-то такое с многоразовыми перегонками и настойками на всяких травках и т. п. В разговоре товарищ поделился методикой, которую он заранее разработал для тестирования своего будущего зятя, а именно: поставить перед парнем три рюмки самогона, первой прогонки, второй прогонки и супер-элитной третьей прогонки. И какая ему понравится сразу многое о человеке скажет. Это работает, проверено.
Только раз он видел человека, который сходу отличил вкус третьей прогонки — начальник заезжал.
Экспериментировал на подчиненных, говорит молдаванам нравится вторая прогонка. Работают у него и украинцы, так они только первую прогонку пьют. Уж так она им нравится, что вторую уже и пробовать не хотят.
Я так мужа тихонько спрашиваю, а что такое, это первая прогонка?  Оказалось это сивуха, спирт-сырец, жидкость мутного цвета.
Да ну не может быть, подумала я. Какой нормальный человек предпочтёт сивуху, если есть выбор?
Полезла в Яндекс посмотреть, как эта сивуха выглядит и на первой же странице увидела украинскую рекламу.



На рекламе справа показана бутылка производства "Русский винокур", преимум класса, прозрачная, лимитированная серия!
Цитата с сайта производителя:
"Из отборного зерна готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит длительную очистку березовым углем."

И для меня стало загадкой, после всех этих слов для чего нужна иллюстрация слева?