Вячеслав Мальцев и неудавшаяся революция

Поговорим об одном известном клоуне :)

peremogi
, 10 марта 2018 в 17:55
Речь в данном случае пойдет об известнейшем (в том числе и в нашем сообществе) чуде природы по имени Вова Мальцев (prosto_vova), который также известен под многочисленными кличками и прозвищами, такими, как например Вова-Проститут, Губошлеп, Жиробас, Толстомясый, Вовно и. т. д., и который раньше был известен как активный болотно-белоленточный хомяк, а потом, женившись на хохлушке Наташе и переехав в Страну-404 - стал не менее активным майдауном, русофобом и свiдомiм пiтриотом, и сейчас активно поддерживает Капитана Чекушку .





Вот как вы думаете, дамы и господа - Вова сейчас круглосуточно срёт в ЖЖ и в соцсетях чисто за идею? Или же он (за деньги или некоторые преференции на новой родине) решил параллельно еще и стать платным порохоботом? :) В принципе, то что он идейный мудак и долбоёб - это и так понятно, но вот то, что он активно топит за Порошенко - наводит на некоторые подозрения о том, что он решил подзаработать своей проституциейсетевой активностью. Поскольку Петьку на Украине сейчас очень мало кто реально поддерживает, а ненавидят - почти все (и свидомые бандерлоги, и противники майдана, и простые аполитичные обыватели-хатаскрайники).

P.S Кстати, в Зоопарке №404 в последнее время вырисовываются все более и более интересные тенденции. И высказывания подобные делают всё более заметные и влиятельные персонажи. И будет очень забавно, если в один прекрасный день к нашему губастому толстячку Вове придут крупногабаритные молодчики с красно-черными тризубами, факелами и арматурой, которые не посмотрят на то, что он корчит из себя этакого укропатриота и справжнего украинця, и ласково попросят его вернуться туда, откуда он приехал. И ладно, если только попросят, и не сделают ничего больше...