Миротворцы на Донбассе

После того будем думать о Кубани: Ярош отличился смелым заявлением об освобождении Донбасса и Крыма

peremogi
, 11 марта 2018 в 09:31
Возглавляющий Украинскую добровольческую армию и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев после того, как будут освобождены Крым и Донбасс, будет претендовать на некоторые территории, входящие в состав России, передает replyua.net.

«Перемога будет. В этой конкретной ситуации, если мы говорим о Донбассе, это, конечно, освобождение территории и ее зачистка от всякого деструктивного антигосударственного элемента, который с оружием в руках воюет против нас. Бандитское подполье – оно же все равно будет сохраняться, для этого необходимо время, даже после освобождения территорий», — сказал Ярош, добавив, что освобождение Донбасса и Крыма – это не окончательные цели.

«Нужно, по крайней мере, вернуть границы государства, существовавшие до 2014 года, вернуть наши территории. А после этого мы подумаем, там уже другое время, там молодежь у нас. Кубань, Дон, Воронежская область... В России политики ведь галочку поставили на Крыме, «отныне это русская земля». Так и мы можем расставить такие галочки. У Украины есть потенциал показать, где украинская земля. Всему свое время под солнцем», — заявил Ярош.