Когда женился на украинке

peremogi
, 11 марта 2018 в 10:14
На усмотрение модераторов, конечно. Но это реальный жыр, шановны добродии!
Один наш эмигрант в Германии, как я понял, с еврейскими корнями, зачем-то женился на украинской бабе. И вот он рассказывает:

В Германии время от времени выбрасывают на улицу всякие вещи. И у жены оказалось обыкновение тащить их домой. Причём нам они не нужны, по крайней мере, на мой взгляд. А если что нужно, это можно и купить, а не тащить с выброса, настолько мы не бедные. Её обоснование: (1) это ж даром и (2) это можно отвезти в Украину и продать там на рынке.

На втором месяце совместной жизни мы, гуляя, натыкаемся на очередной выброс, где, среди прочего, имеется фритюрница размером с хороший пылесос и весом в добрых пол пуда (я её поднимал). Я должен признаться, что я завзятый зевака. Меня хлебом не корми, а дай на что-нибудь поглазеть. До того я видел фритюрницы только в магазинах и, поскольку покупать я не собирался, они меня не интересовали. А тут выдался случай посмотреть, как оно там устроено. Так что я её взял, посмотрел и отдал человеку, который выбрасывал все эти вещи. А тот просто кинул её обратно в общую кучу, так что корпус фритюрницы лопнул. Что тут было!


Выяснилось, что я ни больше, ни меньше, как лишил свою тёщу фритюрницы. Что моя жена готова тащить фритюрницу на себе через пол Европы, лишь бы у её мамы она была. Когда я предложил вместо тяжелой фритюрницы переслать в Украину деньги для её покупки (30 евро), последовал скандал, суть которого сводилась к тому, что я не понимаю, каковы условия жизни в Украине.


Там довольно большой текст, который вы без труда прочтёте полностью, настолько там всё прекрасно.
Ну, и разумеется, не обошлось без распечатанных украинских пердаков:

загруженное