О битве за кормовую базу

peremogi
, 12 марта 2018 в 10:29




Меня прям поражает, как некоторые люди, просто понимающие и озвучивающие преступления российского правительства и тысяч российских зомби против Украины, Сирии, да и своего собственного народа, полагают, что они уникальны! Они, видите ли, понимают простые вещи, и за это надо чуть ли не в жопу их целовать и деньги платить! Чуть ли не герои! Охуеть...
Представьте себе немца времен 2й мировой, который свободно приехал по собственной воле в блокадный Ленинград и начал всем орать вокруг, что его народ ебанулся, что фюрер - скотина, что рейх - это плохо! Он не перешел на другую сторону и не пошел воевать против охуевших "своих", а он просто пишет во все газеты Ленинграда обо всем этом и ждет, чтоб питерцы его кормили, хвалили и на руках носили... Пишет не в немецкие газеты, не расбрасывает листовки, а в основном адресуя свои "откровения" осажденным голодающим питерцам, которым и так все понятно про фюрера, интервенцию и глобальное немецкое сумасшествие. И за это любите его, целуйте, кормите и уважайте... Ну, не пиздец ли??
Мне кажется, что понимание реальности - это нормально, и не более того, не так ли? Или уже наличие простого логического ума, глаз и элементарных способностей анализировать факты теперь причисляет человека к героям и небожителям?
Особенно вызывают гнев посылы типа "накрывайте на хуй всю Россию, вместе с хорошими людьми, оказавшимися в засаде, вместе с моими адекватными родственниками и друзьями! Хуярьте! Я ж у вас уже, съебался, можно накрывать!" И уже здоровые умом украинцы говорят таким "ораторам": "эй, человек! Там же твои близкие и сотни тысяч тех, кто не сошел с ума! Как мы можем уважать тебя, если ты предлагаешь нам уничтожить всю твою страну без разбора, уничтожить своих же родных и друзей! Ты какой-то подозрительный супер-предатель прям... Человек, а зачем ты так громко поешь нам славу, если не знаешь нас вообще?? У нас своих идиотов полно, ты не в курсе? Или ты реальность видишь только в отношении России? Не засланный ли ты казачок-то? Ничего нового ты нам не скажешь, поля наши не пашешь, в армии не воюешь? А предателей и у нас самих полно - и блядских путинистов, пробитых коммунистов, бандитов, и просто отмороженных, и сволочей, делающих деньги на войне... На хуй ты нам нужен, странный кричащий человек из страны-агрессора??"
И правильно говорят. И мне стыдно за некоторых людей, подобных тем, кого я описал. Как было стыдно за тех, кто сегодня в Майами пришел голосовать за Путина, крича "он лучший!" в избирательном участке. Хочется спросить "а хули ты тогда тут в Америке делаешь?? Убирайся на хуй в Россию к Путе, который называет Америку врагом. Вон отсюда, ебланы, что вы тут пригрелись, бляди??!"
Да, мне стыдно за свой народ - за идиотов и убийц, за жлобов и тупиц, за продажных журналюг, за блевотных псевдо-оппозиционеров, но! Но мне так же стыдно за тех украинцев, которые ждут прихода российского фюрера или бездумно бросаются под любые флаги, ни на йоту не разобравшись, что к чему, кого и почему надо убивать, а кого миловать, стыдно за тех, кому плевать на Украину, лишь бы сорвать бабла на чем угодно - таких тоже тучи, как и в России. И все мы об этом знаем. И настоящим разумным патриотам Украины очень-очень трудно - сволочи-идиоты-подонки внешние и внутренние раздирают страну и сеют хаос.
Я все же лелею надежду на то, что появятся и в Украине, и в России светлые силы, объединяющие истинных борцов за человеческие жизни, свободу и достоинство, а не злые режимы и не фейковые "оппозиционеры" вместе с засланными режимом казачками будут объединять буйные несознательные народные "массы" и вести их в пропасть, как сейчас происходит.
Люблю и уважаю хороших, добрых людей. И в России, и в Украине, в Майами, где угодно. Я никого не учу жить. Просто желаю добра вам всем.

P.S. "На случай, если я буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен". (с) Аль Пачино

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1837210249636237