Рецепт грядущей перемоги от природного человека

peremogi
, 12 марта 2018 в 14:49






По украинскому сегменту фейсбука готовится массовая атака от РФ.

Сейчас к основным блогерам начали массово добавляться аудитория. В том числе и ко мне. Большая часть - боты.

Задачи: негативные, антиукраинские, пророссийские комментарии, баны известных ЛОМОВ на момент проведения Россией информационных операций и активизации боевых действий на фронте, деактивация украинского фейсбука, который влияет на РФ, что бы кто не говорил.

Возможные меры противодействия:

1. Баньте людей незнакомых, без истории, фото и личного общения в чате.

2. Отвечайте на антиукраинские комментарии под проукраинскими постами. Даже одно ваше написанное слово может помочь вытянуть проукраинский пост в топ - это связано с алгоритмами фейсбук.

3. Помечайте как спам антиукраинские посты и жалуйтесь на их авторов у них на страницах.

4. Отвечайте на комментарии врага осмысленно с добавлением ссылок на доказательства ваших слов. У троллей нет времени искать доказательства или аргументировать. Вы же можете помочь в инфо войне. Просто на любую ложь дайте ссылку на правду.

5. Отстаивайте страну. Страна это не только Президент или депутаты, министры или военные. Украина это ты. Власть поменяется, а ты и твоя семья останутся, если русские не придут. В Чечне убили тысячи детей, в Сирии не меньше - это все русский "мир". И тебе решать принимать этот "мир" или противодействовать. Стань частью инфо войны на стороне цивилизации. Воюй если не в окопе, то хотя бы в инфополе.

РФ, Путин, решили воевать. Все кто говорят, что у них нет рессурса - лжецы. Это на Вторую Мировую его нет. А на бесконечную гибридную с применением ядерного орудия в странах третьего мира - есть. И поверьте, скоро они бахнут. Да не по США, но по левой стране - для острастки, запросто.

Наша же задача, подготовиться за эти два года. И тут нам полностью содействуют страны НАТО. Мы удержимся только за счет сильных Вооруженных Сил и Сильного Гражданского общества.

Сейчас есть зачатки того и другого. Но это зачатки. И имеем тенденцию массового увольнения из армии и закрытия многих ГО.

У нас 2-3 года, что бы поменять тенденцию. А я бы дал еще меньше - год.

Враг будет атаковать. И массовые терракты не остановить поимкой какого-то Рубана.

Но первые атаки всегда, всегда, запомните - информационные.

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10155091862312163