Майдан на Украине 2017

Кто скорей - Савченко решила всех сдать!

peremogi
, 15 марта 2018 в 14:23


Под угрозой ареста Савченко вспомнила обо всем, что видела на Майдане...

Савченко обвинила Запад в организации Майдана и подчеркнула, что «ни «оранжевая революция», ни «революция достоинства» не происходили на Украине с подачи России, «они происходили при поддержке западного цивилизованного мира».

Она заявила также, что лично была свидетелем того, как нынешний спикер парламента Андрей Парубий во время событий на «майдане» в феврале 2014 года руководил снайперами.

Со слов депутата Рады, «Парубий заводил снайперов в отель «Украина», и теперь «эти люди в парламенте», а Луценко «нужно было стать генеральным прокурором только для того, чтобы его преступления никогда не расследовались». Он, заявила Савченко, «призывал к свержению власти и обещал людям оружие на «майдане».

Она подчеркнула, что совершенные во время «майдана» преступления «никогда не будут расследованы», и начальнику управления спецрасследований генпрокуратуры Украины Сергею Горбатюку «не дают расследовать» эти эпизоды.

подробнее: https://vz.ru/news/2018/3/15/912607.html

Навевает... "Место встречи..." вспоминается: "Сказал, что если не отобьет его у муровцев, сдаст его самого и людей его сдаст!"