Словно после бомбежек: пользователей соцсетей шокировали свежие фото из Крыма

peremogi
, 17 марта 2018 в 08:00


Несмотря на то, что оккупационные власти Крыма обещали жителям аннексированного полуострова "золотые горы", в действительности это совершенно не так. Как передает replyua.net, на протяжение периода оккупации Российской Федерацией полуострова показатель качества дорог и инфраструктуры в Ялте сильно ухудшилось.



"Ялта. Жемчужина в гавани. Много фото процветания", – написала в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым. В частности, причал реально разваливается блоками. А дорога на набережной уже рассыпается на куски. Кроме того, мусор собирается горами возле заборов. На своей странице в Facebook местная жительница Illona Karaçan отметила, что самопровозглашенным "властям" города нет времени некогда заниматься настоящим, как не было на это времени ранее.



"#Строимбудущее" - хэштег на плакате, который расположен в Ялте, у подножия чугунного Ленина. Будущее показано извилистой дорогой в форме моста, под которым ездят поезда и стоят самолеты, дельфинами прыгающими на скалы и надписью на воде "завод море". Буквально за сто метров от красиво нарисованного цветного будущего вздыбился и покрылся трещинами серый асфальт настоящего, обвалились два грязно-рыжих от ржавчины пирса, море беспрепятственно размывает разрушающуюся набережную", – написала она.