Результаты выборов президента России 2018

Укры о наших выборах

peremogi
, 18 марта 2018 в 16:51
Пользователи интернет-сети сравнили президентские выборы в Российской Федерации с цирком «шапито», поскольку на них было огромное количество перфомансов. Так, на некоторых избирательных участках были замечены «Маша и медведь», Смурфики, Фиксики и даже космонавт. Обратим внимание, что наиболее неординарным голосованием является «крестовый поход».

Сами избиратели также добавляют абсурдности выборам Путина. В частности, российские участки пестрят людьми в странных костюмах. Чтобы проголосовать за Путина, некоторые избиратели надевают нетрадиционные наряды. Например, в Барнауле на участок пришла целая группа “моржей” в исподнем. Некоторые из них надели маски белых медведей. В Ленинградской области свой бюллетень в урну вбрасывал мужчина в костюме ракеты “Сармат”, которой недавно хвастался Путин. Также уточним, что в сеть попали снимки исполнения народного грузинского танца, а также народного ансамбля России. Пользователи интернет-сети уточнили, что «какая страна, такие и выборы».

«Какая страна – такие и выборы», «это прекрасно», «Атмосферно», «вот это цирк», «мужчина в ракете Сармат – космос», «цирк с конями какой-то», «одни клоуны вокруг», «все на выборы, ватаны», «фиксики пришли чинить выборы», «стыдно», – пишут они.

























Взято тут и тут