Про 6 лет безнадёги, кровавый режим и НАРОД НЕ ТОТ (с) ч. 1

peremogi
, 19 марта 2018 в 08:58
Доброго времени суток, камрады!
В качестве эпиграфа

Вчерашнее главное событие плавно становится сегодняшним. Вангую - сегодня таких постов будет много, поэтому помечу его как часть первую (по заявке камрада ping8 начнем с Васильевой).
Поехали!





Запомните этот день!
В этот день у вас была возможность показать всему миру, что крыса отдельно от народа и что народ не поддерживает его курс на войны, оккупации, убийства и теракты. Но вы умудрились просрать даже эту единственную соломинку, чтобы как то отгородиться от кремлевских террористов и показать, что они отдельно, а вы отдельно.
С 19 марта 2018 года начнется новая эпоха существования России ( а точнее окончательного ее умерщвления), поскольку даже сам диктатор глядя на видео с УИКов уверовал, что он в большинстве, а это значит, что внешний и внутренний террор развязанный им будет только усиливаться, очень быстрыми темпами и уже тот бронепоезд будет гнать на всех парах.
Уже до осени будет принято огромное количество антинародных указов (которые до выборов были отложены в стол, которые на их языке называются "непопулярные"), приказов и внутренних инструкций, что повлечет за собой повышение смертности, изъятие остатков денег из карманов населения, обнищание всех, кто не встроен в путинскую вертикаль, окончательное уничтожение образования и медицины, а пенсионеры просто перестанут существовать как класс.
Хочется добавить, что всё, что дальше произойдет, вы заслужили сами и не жалуйтесь больше.
Скажу кратко. И СТРАНЕ И ВАМ ТЕПЕРЬ ПИ..ЕЦ! Не верите? Увидите!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209611354955813&set=a.1140392365115.18632.1686617069&type=3