Пятый танкер

peremogi
, 19 марта 2018 в 12:58
  2 марта "Ямал СПГ" отгрузил 1 млн. тонн сжиженного газа и приступил к пусконаладочным работам второй очереди завода. Спрос растет и запуск ожидается в третьем квартале 2018 года.
    Имя первому танкеру дали только в июне 2017 года, а сейчас СПГ с "Ямала СПГ" возят уже четыре танкера - "Кристоф де Маржери", "Борис Вилькицкий", "Эдуард Толль" и "Федор Литке", причем "Кристоф" ломится через льды Карского моря прямо сейчас. В ближайшее время начнется отгрузка СПГ на пятый танкер ледового класса "Владимир Русанов".

Всего для "Ямала СПГ" потребуется 15 танкеров, а если глобальное потепление так и не настанет, то и побольше. Конец английского марта - фильм Послезавтра в натуральную величину. Пурга, заметаемые снегом дороги, разметаемое из магазинов продовольствие и..космические счета за отопление.

В комментариях к фото и видео английские граждане клянут все на свете, особо упоминая британских ученых и метеорологов и вопрошая, что же случилось с Mother Earth.
- Bloody BREXIT, Russia or Global Warming?? Stay Safe Boys and Girls.
- В этом году, в марте прошёл сильный снег, который толстым ковром накрыл уже цветущие деревья, кустарники и весенние цветы! Дважды!
А во Франции скупо сообщают: объявлено повышение активности всех административных служб Парижа в рамках плана «Большой холод». Эйфелева башня закрыта для посетителей из-за сильного снегопада и обледенения.






Мда.