Арест Саакашвили

Порошенко больше не Моисей!

peremogi
, 19 марта 2018 в 16:45
На УкрАине А на кладбище всё спокойненько. И стабильненько. Карамзин на вопрос, как там на Украине, наверняка ответил бы
- Майданят.

----------------------
Киев, 18 марта.  Нахньюз.орг

«Он не Моисей. Он — Иван Сусанин. Он действительно водил нас кругами, рассказывая о Европе, но медленно и уверенно вернул в глубокий совок. Порошенко стоит на краю»: патриотка Богуцкая рассказала о большом позоре Порошенко. Сегодня на Майдане независимости прошла акция за отставку президента Петра Порошенко. Ее организовал "Рух новых сил" Михаила Саакашвили.
По предварительной оценке, на центральной площади Киева пока находится около трех тысяч человек. Митингующие пришли с флагами Украины, красно-черными флагами и флагами США.

Известная свидомитка Елизавета Богуцкая, сначала сбежавшая из Крыма к Порошенко, а потом перебежавшая от президента к Саакашвили, сегодня также явилась на Майдан. Она выступила перед людьми и в пух прах разнесла действующую власть в Киеве.

"Четвертый год наши надежды рушатся, а ненависть к власти нарастает. Четвертый год, как началась "аннексия" Крыма, а часть нашей территории утеряна. И я не знаю насколько. Сначала я думала на год, а сейчас я чувствую, что эта власть отдала, продала, подарила (территории), чтобы иметь власть здесь, в Киеве", - заявила Богуцкая.  Кроме того, по ее словам, она поняла только через четыре года после майдана, что "Моисеем украинский президент не является.

Когда-то Порошенко заявил, что Моисей вел евреев по пустыне 40 дней и привел на их землю, а вот Украина шла к Европе 25 лет, а он, Порошенко, появился и привел за год. Порошенко неправильно оценил свою роль. Он не Моисей. Он — Иван Сусанин. Он действительно водил нас кругами, рассказывая о Европе, но медленно и уверенно вернул нас в глубокий совок", - заявила патриотка.

Богуцкая добавила, что страшно иметь такого президента, как Порошенко. Ведь он и народ Украины живут в разных мирах. "Он живет "по-новому", а мы все хуже и хуже. Мы ездили к нему домой и хотели отдать повестку на майдан, чтобы он пришел сюда и заявил об отставке. Но он отгородился от нас силовиками Нацгвардии и полицией. Второй раз, когда мы приехали, мы привезли ему столб позора. И что вы думаете, его верные подданные украли его у нас. Ганьбище!", - заявила Богуцкая.

После выступления Богуцкой, люди стали кричать: "Порошенко - враг украинской нации", "Ганьба!", "Порошенко в отставку!".

Напомним, ранее сообщалось, что кроме требований импичмента президента, митингующие выступают за отставку главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Выступление Лизы Богуцкой с 2:29:32