Скоро доиграется: Путину предсказали потерю всех наворованных миллиардов

peremogi
, 19 марта 2018 в 21:26
Великобритания может больно наказать не только приближенных к Владимиру Путину олигархов, но и самого президента России. У премьер-министра Великобритании Терезы Мэй есть возможность заморозить 300 млрд долларов, которые, по ее словам, принадлежат Владимиру Путину. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил военный эксперт Олег Жданов. Он говорит, что в Великобритании именно в такую сумму оценивают масштабы воровства Путина за 18 лет правления в РФ.

“Великобритания могла обвалить банковскую систему Россию буквально на щелчок пальца – выключить SWIFT или заморозить те 300 млрд долларов, о которых говорила Тереза Мэй. Это был бы шок и холодный душ для России”, – отметил Жданов. Он убежден, что Великобритания не пошла на этот шаг, поскольку на Западе боятся развала Российской Федерации.

“Это игра на грани фола: с одной стороны, нужно заставить Путина сесть за стол переговоров или действовать в тех рамках, которые они ему определяют; с другой – нельзя допустить развала России”, – пояснил эксперт.

Отсель