Шутки дня...

peremogi
, 20 марта 2018 в 01:12

Аншлаг и Ко отдыхают. Где-то плачет одинокий Евгений Ваганыч. Шутки уже не те.

потому что на арене - профи!


шутка раз
Строительство газопровода "Северный поток - 2" в обход Украины нужно остановить, так как это - угроза для энергетической безопасности всей Европы, заявил на международной конференции в Варшаве лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк.

Европейские страны окажутся в полной зависимости от "Газпрома", который под контролем Кремля. При этом последние события показывают, что для России газ - не товар, а энергетическая и даже политическое оружие. Позицию Украины в этом вопросе поддерживает Польша, и прислушаться к этому должна вся Европа, считает лидер "Народного фронта".

"Как можно поддерживать проект, который лишает граждан Украины трех миллиардов долларов в год?Мы ценим помощь Европейского Союза, нам предлагают объем кредитов, подчеркиваю - кредитов: в год - миллиард. А здесь - три миллиарда ежегодно", - заявил Арсений Яценюк.

шутка 2
Члены украинской делегации назвали этот проект антиевропейским и призвали страны ЕС не ставить под угрозу энергетическую безопасность Европы.

"Если вы задаетесь вопросом" можно ли полностью отказаться от российского газа "- пригласите Арсения Яценюка, и он вам расскажет, как это сделать. К 2014 году Украина больше всего в Европе зависела от поставок российского" голубого топлива ", но Яценюк и его Кабмин доказали , что это - возможно ", - отметил глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук.

https://ukr.segodnya.ua/economics/enews/yacenyuk-prizval-es-otkazatsya-ot-severnogo-potoka-2-1123749.html

какая прелесть...