Ислямов рассказал о планах блокады Крымского моста

peremogi
, 23 марта 2018 в 13:44
Власти Украины должны фиксировать всех, кто будет попадать на территорию аннексированного Крыма после того, как состоится открытие автомобильной части Крымского моста. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Обозревателю» заявил бизнесмен Ленур Ислямов, который также является инициатором блокады Крыма. По его словам, к пересекающим Крымский мост, нужно применять такие же санкции, как и по отношению к артистам, посещающим Крым с нарушением закона.

В ответ на вопрос о планах Меджлиса и крымскотатарской общины как-то препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, Ислямов отметил, что для этого нужно использовать исключительно ненасильственные методы борьбы. Также он добавил, что все сделает для того, чтобы это движение было остановлено.

«Пока что мне не известно, как, однако я уверен, что если Украина пока не может остановить это движение, то, по крайней мере, нужно фиксировать весь транспорт, который перемещается из России в оккупированный Крым. Нужно поименно фиксировать всех людей и вводить против них санкции», - пояснил он.