Майдан на Украине 2017

Огромная ошибка России

peremogi
, 24 марта 2018 в 00:11
В этом небольшом видео прекрасно абсолютно все. Отдельно доставляет, что это не какой-то там очередной иксперд з села, а самый настоящий кандидат исторических наук, политический аналитик з міста Києва.
Краткое либретто:
- вернув Крым, Россия совершила большую ошибку - отдала Украину под управление американцам.
- Россия прошляпила майдан у себя под носом, а потом поздно пить боржоми (с). Россия должна™ была давать больше денег и при этом не мешать интерграции Украины на запад. (это пять, нет, это десять, я щитаю)
- Россия забрала Крым от бессилия, чтобы тупо что-нибудь забрать. И вообще, ну зачем ей тот Крым? Он и так никогда не был украинским. И что сейчас изменилось в Крыму? Да ничего. Как звучала из каждого утюга группа "Любэ", так и звучит.
Подключается живчик-ведущий и начинает рассказывать руками, что ученая работа в Херсонесе теперь фсё, раньше хоть українські вчоні ездили, а теперь - и безнадежный мах рукой.
- и вообще, в Крыму всё - фсё. Жизнь кончилась.
И последнее. Мякотка.
- Крым - это мини-копия Украины. Как Украину обманули с евроинтеграцией, так крымчан обманули с возвратом на Родину. И бандеровцев там никогда не было и не было бы, если бы Крым остался в составе Украины.

Еще раз, это говорит историк. Автор более 100 научных, научно-популярных и аналитических работ.
Его сфера интересов: новейшая история Европы и Америки, социально-политическая история славянских стран, история ЕС, геополитика, международные отношения.
Nuff said.


Весь выпуск целиком