Как выскочу, грит, как выпрыгну! Полетят клочки по закоулочкам!

peremogi
, 24 марта 2018 в 21:53


"Меджлис крымско-татарского народа"* выступл с прямо таки страшной и ужасной угрозой - "сделать все", чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту. Так заявил один из лидеров этой экстремистской организации, он же инициатор блокады полуострова Ленур Ислямов. А - добры человек, очень хотел, чтобы татары, которые в Крыму оставались, от голода вымерли. Радетель за народное благо!

Для начала он предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма. По его словам, к ним должны применяться те же ограничительные меры, что и к посещающим полуостров артистам.

"Фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались ", — заявил Ислямов в интервью "Обозревателю".

Как он собирается фиксировать и кто даст фиксировать - Ислямов как-то не подумал. Как и о том. что такого снимальщика охрана моста быстро повяжет. Впрочем, не Ислямов же будет снимать, а думать об арестованных дураках не дело для теоретика борьбы с "решиммом".

На вопрос журналиста о том, будет ли организация физически препятствовать движению, он отметил, что рассмотрит такой вариант в случае, если санкции не дадут никакого результата.

"Сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к следующим шагам", — пообещал Ислямов.

Интересно, как он собирается препятствовать? Пальцем будет из Киева или Херсона грозить? Охрана на мосту предполагается серьезная.

"Меджлис крымско-татарского народа"* признан в России экстремистской организацией, ее лидеры — Ленур Ислямов, Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — покинули полуостров после его воссоединения с Россией.

Что тут скажешь... а, впрочем, по этому поводу хорошо сказал Жириновский:



Оригинал