«Вшивая курица»: крымчане массово ринулись за украинскими паспортами

peremogi
, 25 марта 2018 в 15:55
На территории аннексированного украинского полуострова Крым прошел специальный форум, посвященный обсуждению обходного пути оформления украинского биометрического паспорта.

«Правильно люди делаем укробиометрику, а то со вшивой курицей никуда скоро не въедешь. 20 стран ЕС будут высылать российских дипломатов.Такого и в СССР не было», — отметил крымчанин.

«Крым. Предатели с севастопольского ватофорума массово ломятся на материковую Украину оформлять украинские паспорта. Полная идиллия. Двуглавый аусвайс больше никому не нужен», — уточнил местный блогер «КРЫМский бандеровец».

«Так как обещанные ужасные «бандеровцы» так и не приехали — то ватопитеки сами едут к ним. За паспортами. Как это все укладывается в одной голове — я не понимаю», — считает пользователь сети под ником «Укроп в тумане».






Напомним, жители украинского полуострова Крым, которые остались там после аннексии, сейчас чувствуют тотальное разочарование во всем. Об этом журналистам рассказал 43-летний историк и активист Андрей Иванец. По его словам, из полуострова «создали новую версию Советского союза. Если генсеки рассказывали про коварных буржуев, которые мешали построить коммунизм, то крымчан кормят байками про злобных хунту и бандер, которые не дают полуострову процветать».

Более того, Иванец рассказал, что крымчан продолжают кормить сказками про «золотые горы», которые придут когда достроят Керченский мост. «Мне интересно, какие клише будет использовать каток российской пропаганды после того, как его построят. Ведь его появление мало что изменит в жизни крымчан», — сказал он.

Отсель