Чисто английские ублюдки

peremogi
, 27 марта 2018 в 10:06
Всю мою жизнь все наши проблемы шли из Европы,
а решения приходили от англоязычных народов всего мира

Маргарет Тэтчер

Вот что они пытались замазать "Новичком" peremogi Так себе скрипаль...

Кто-то говорил - смотрите, что они, англоязычные, натворили здесь в 90-е. Как они могли. Сколько погибло людей от нищеты и безнадеги, сколько не родилось детей. Да эти ублюдки даже со своими детьми не очень-то обходились.

Посыпались скелеты из английского шкафа: Ричард Джордж Хит, политик-консерватор, премьер-министр Великобритании, предшественник Маргарет Тэтчер, насиловал и убивал детей. Выясняется, что детская проституция в Англии была поставлена на поток, а премьер был одним из самых высокопоставленных клиентов. Полиция знала и покрывала.

Это не просто национальный скандал, как вчера написала BBC. Факты тянут на распад политической системы (и территории) бывшей империи. Распад на мелкие кусочки - то, что они прогнозировали России.

Guardian Child abuse claims against Edward Heath: key points of police report
Guardian Church of England faces 'deep shame' at child abuse inquiry
И всплывает все больше и больше, свидетелей очень много:
BBC National abuse inquiry coming to Telford within 'months'

Чудовищные вещи обнародовали, волосы дыбом встают. Даже под катом их лучше не читать. Если вкратце - то это просто ебаный пиздец. Буковский, Хит... У них там, в Англии, гнездо. Если бы Горбачев, при всех его недостатках, знал куда он ездит, в каком логове он находится, и кто стоит вокруг него и за спиной:

Перестройка, разрядка международной напряженности, встречи в Рейкьявике, а за кулисами процесса охреневшие от вседозволенности члены Британского Парламента убивают детей.

И эти люди со светлыми лицами рылами хотели для нас хорошего. И кое-кто им даже верил!