Человеческие существа, для которых ваше горе - их радость, их деньги, их слава

peremogi
, 27 марта 2018 в 21:54
Программа "Время".



Ссылка.

...Уму непостижимо, откуда берутся выродки, но они всегда есть, это факт. Мародёры - древняя профессия. В военное время в армиях всех стран их казнили. Что делать с такими в мирное время - вопрос... Украинский пранкер, вот этот вот, его имя я сознательно не называю, чтобы он не получил минуты славы на крови наших детей... Посторяю, время сейчас мирное и для того, что сделал вот этот вот урод, даже подходящей статьи в уголовном кодексе нет. А надо, чтобы была.
==

PS Следственный комитет Российской Федерации: Кроме того, установлен гражданин иностранного государства, который распространял заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре с целью дестабилизации ситуации в регионе. Речь идет о телефонных звонках в медицинские учреждения и государственные органы лица, известного в сети Интернет как пранкер Евгений Вольнов. Он распространял заведомо ложную информацию, вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших.Демократ, либерал, националист и бандеровец - близнецы-братья".

PS Очень надеюсь, что это украинский херой-бандеровець вдруг с какого-то перепугу решит выехать в Россию и там совершенно случайно будет задержан.