Медицина | Миротворцы на Донбассе

Кикабидзе: «Я не простил Грузию, и, если бы был украинцем, был бы на Донбассе»

peremogi
, 29 марта 2018 в 11:30
Вахтанг Кикабидзе, самый известный грузинский актер, заявил о том, что не смог простить российским властям вторжения в Грузию, и, если бы он был немного моложе, то отправился бы на Донбасс.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН, Кикабидзе не ездил в РФ более десяти лет, и после вторжения в Грузию даже отказался от российского ордена дружбы. «Я думаю, смысл жизни – жить без грязных хвостов. Нет таких лекарств, которые все прощают человеку. Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство. Я, конечно, не простил. Но зато меня внуки уважают», - заявил актер.

Совсем скоро ему исполнится 80 лет, и он признается, что если бы он был украинцем и ему было бы меньше лет, к примеру, 55, он бы обязательно отправился на Донбасс. «У меня есть песня: я найду рай, и всех возьму туда, где не бьют стариков, зверей. В этой светлой стране никто и никогда не слышал о войне. Пусть живет свободная Украина!», - добавил артист.