Туреччина оценила полет фантазии , и пришлет еще марихуаны

peremogi
, 1 апреля 2018 в 16:26
Турки любят воровать принцесс у МАУ


О фильме. Эта удивительная история произошла в Киеве. Странствующий артист Руслан, который мечтает стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее. Но злой колдун Черномор похитил девушку, стремясь превратить силу ее любви на собственную колдовскую мощь. Руслан вместе со своим верным другом и «сценаристом» Нестором Летописцем отправился в опасное путешествие. Больше о героях можно прочитать здесь.

Кто знаком с произведением русского писателя Александра Пушкина, увидит эксплуатацию знакомых, но изменившихся персонажей и некоторых событий, как и костяк сюжета с путешествием за тридевять земель.

Взрослые зрители увидели здесь и «Аватар», «Звездные войны», «Холодное сердце», «Ивана Царевича и серого волка», «Соловья-Разбойника», «Красавицу и Чудовище», «Шрек», «Панда Кунг-Фу». Возможно, потому, что голливудской консультант Эндрю Хитон, который консультировал «Мадагаскар» и «Властелина колец», помогал в создании характеров персонажей. Авторы очень хотели соответствовать передовым мировым аналогам, голливудским стандартам, а дефицит «украинского», наверное, связан с целью понимания картины иностранными зрителями. Хотя украинский дух в фильме присутствует – Нестор декламирует «Кобзаря», бандиты ведут себя, как настоящие троєщенські бандиты, Хомяк Винницкий способен проявить чудеса находчивости и ловкости, а статуя Пушкина в стиле Будды подписано «Слава Украине!»