Политика

Украинцы инопланетяне

peremogi
, 6 апреля 2018 в 14:08
Однажды я проехала от Пекина до Шанхая за 12 дней. Это была самая запоминающаяся моя поездка за всю жизнь. Чем южнее от Пекина я удалялась, тем больше я убеждалась, что они - инопланетяне. Причем если белые произошли от антропоидов, то эти... энтомоиды. Где-то у них сидит большая муравьиная матка и телепатическими сигналами управляет этим муравейником. Я не шучу. У китайцев СОВЕРШЕННО другое восприятие времени, другие способы обмена информацией, особенная иерархия и - главное! - питание.

Но что-то мне всё больше кажется, что укроинцы тоже... того... этого... Господа, я вот буквально недавно видела свою собственную кровь, ножичком чирикнула, меня чуть-чуть зашили. Вот честно, у меня кровь совсем другого цвета! А у украинцев такая?? Тогда, простите, какой "брацконорот"?




Рад, что парламент поддержал мой законопроект, по которому Высокомобильные десантные войска ВСУ переименовываются в Десантно-штурмовые войска ВСУ. Также десантники будут носить темно-бордовые береты (дебил, это не бордовый цвет, а пурпурный - Кэ), цвета крови своих побратимов, пролитой в боях за Украину.