Украина отказывается от ГТС

peremogi
, 11 апреля 2018 в 18:36
Я же правильно истолковала речь Климкина? Укры отказываются от транзита, а другим будут помогать не пользоваться москальским преступным и аморальным газом. Я только не поняла, чем конкретно они будут помогать, но это уже непринципиально.

-------------------
Климкин в ФБ

Среди впечатлений от поездки в Берлин самое сильное - это ощущение, что находишься в кругу друзей. Понимаешь, что все больше людей в Германии осознает: покупать газ у преступников - это ловушка ЕС для себя же, и в целом - аморально.

Есть и такие, кто боятся России и хотят привязать ее к себе, да еще и на этом заработать. Кто-то даже ссылается на то, что и во времена «холодной войны» Германия покупала газ в СССР, и это способствовало стабильности в Европе. Они очень ошибаются, потому что даже СССР не захватывал территории других государств, как сегодня это делает Россия.

Мы должны помочь первым - тем, кто четко осознает, что Россия использует газ не только как политическое оружие, но и как источник финансирования своей гибридной войны против цивилизованного мира.

Помочь себе и помочь Европе.