Украинское летосчисление

peremogi
, 12 апреля 2018 в 12:33
У всех нормальных народов, когда-либо пользовавшихся системой учета времени, порядковый номер года рассчитывается от определенного события. И только у племени хохлуту летосчисление производится не ОТ события, а ДО события. Но, поскольку вожделенное событие так и не наступает, каждые 2 года на Украине начинается новая эра. Однако все они называются, тем не менее, одинаково - "такой-то год до рашкавсё". Таким образом, свидомые всё время живут в двух годах - 02 год до рашкавсё, 01 год до рашкавсё. Затем опять 02 год. По-моему, в этом они переплюнули даже великого математика Кэрролла, который в доме у Безумного Шляпника установил безвременной континуум, пространство, где время 0 - "у нас всегда время пить чай".

-------------------------
Полный текст статьи на Обозреватель.ком.



"Северным потоком-2" РФ добровольно обрекает себя на зависимость исключительно от Запада вместо зависимости от него и от Украины. Возможности обратного маневра у России уже не будет (кто надо — постарается), и в результате нынешняя зависимость европейского покупателя от российского поставщика и от Украины как транзитера обернется гораздо более жесткой зависимостью российского поставщика от евротранзитера-европокупателя.

И хотя для Украины это временно хуже, гораздо важнее то, что это еще хуже для самой России. В сочетании с санкциями от США и немного от Европы и со скупкой Великобританией российских финансовых обязательств такая зависимость должна стать для РФ непосильной ношей.

Впрочем, украинской Кубани проблемы эти коснуться не должны. В точке, где сойдутся границы Украины, независимого Татарстана, Казахстана и Китая-Саха (где-то в районе Самары), всегда будет спокойно.