Трагедия в Кемерово

Блогер: верить в объятия русских–это все равно, что создать себе новый «зеленый коридор» в Иловайске

peremogi
, 13 апреля 2018 в 16:51
Как передает replyua.net, в сети неделю как активно распространяется видео «Давай обнимемся? Россия – не Путин». Комментируя видео, украинский блогер с ником Джон Смит в своем блоге отметил, что это самая настоящая манипуляция, потому что Россия – это именно Путин. Нет никаких оснований считать наоборот. Все, кто изучал историю нашего врага знают, что население России, воспитанное «в мерзкой и униженной школе монгольского рабства», с самого начала их истории это захваченные чужаками племена эрзи, мере, мещеры, муромы, чуди, воде и прочих. Ордынские наместники, а позже всевозможные немки Екатерины, всех их собрали в плавильный котел и начали переплавлять в «новую историческую общность» - так называемых «Русских людей».

Блогер отмечает, что это важное отличие, которое нам необходимо понимать: создание так называемых русских-великоросов-московитов-русских людей, в отличие от нас, было проектным. Населения на РФ не имеет собственной субъектности и рычагов влияния на власть. Вышли на протесты против агрессии в Украине и аннексии Крыма? Нет. Возможно, заставили наказать кого-то за Кемерово? Вот и ответ. Разница между нами и ними проявилась при первом же контакте «русского мира» с украинцами. Когда встал вопрос о присяге казаков на верность московскому царю, казаки потребовали от царя присягнуть в свою очередь на верность им. Тут-то и был первый сюрприз: царские бояре заявили, что у русских царь – самодержец и своим подданным ничем не обязан.

По словам блогера, уже тогда нужно было сделать вывод, что договорные отношения с подобными невозможны. Сами их порядки противоречат равноправию и соблюдению договоренностей. Это был явный колокольчик, который нельзя было игнорировать, но украинцы его проигнорировали. Нам нельзя переносить на россиян свой уклад. У них другой уклад. И этот уклад полностью противоречит здравому сосуществованию. Поэтому «объятия» эти для них лишь очередной способ одной рукой тебя держать, а второй воткнуть нож.