Разногласия ДНР и ЛНР

Настал час «Х»: блогер рассказала, почему распад «Л/ДНР» неминуем

peremogi
, 15 апреля 2018 в 19:17


Из-за обострения ситуации в мире, в том числе после новых санкций против России, есть все основания говорить о грядущем распаде самопровозглашенных «Л/ДНР». Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом в своем блоге пишет юрист, блогер и писательница Олена Степова.

«Российская экономика, подорванная коррупцией и затратами на финансирование псевдообразований, оплату войн, дала сбой. Этот сбой мы вряд ли серьезно ощутим. Вероятно, посмотрим, как зрители со стороны. А вот крымнашисты и путинвведисты Донбасса ощутят на себе все прелести русской, удушающей триколорадной пуповины. Умирать Россия будет долго и в муках. И Лугандония вместе с ней», - уверена блогер. По ее словам, жителей ОРДЛО всерьез беспокоит падение рубля, так как все выплаты в «республиках» прямым образом зависят от бюджета и банка РФ.

«Девальвация рубля не повлияет на людей, приближенных к «власти» ОРДЛО, поскольку они уже давно держат все наворованное в долларах и евро. Рубль даже и руководство России особо не уважает. Совершенно неслучайно все миллиарды путино-сурково-лаврово-гундяевых хранятся в ненавистных им гей-Европе, Америке, Германии и Швейцарии», - написала Степова.