50 фирм со всего мира хотят ремонтировать дороги в Украине

peremogi
, 15 апреля 2018 в 20:38
Зарубежные фирмы практически уже передрались, отбивая друг у друга правда ремонтировать укроинские дороги!

50 фирм со всего мира хотят ремонтировать дороги в Украине

Ремонт участков дороги Киев – Чернигов – Новые Яриловичи оценивается в более 100 млн евро. Принять участие в тендере на ремонт этих участков проявили заинтересованность 50 фирм, большинство из которых – международные.

Об этом сообщила директор ГП "Укродоринвест" Елена Криворучко.

"Сегодня мы видим сильный ажиотаж со стороны международных и украинских компаний, вызванный проведением тендера на ремонт участков дороги Киев –Чернигов – Новые Яриловичи. Это большой проект на сумму более 100 млн евро", – отметила Криворучко.

Наибольшее количество фирм проявили интерес к этому проекту из Турции, из Украины – 7.

"Всего заинтересованность проявили 50 компаний, из которых 14 – это фирмы из Турции, 10 – из Китая, 4 – из Азербайджана, 3 – из Италии, по 2 компании из Казахстана и Беларуси, 7 – из Украины, и по одной из Литвы, Македонии , Армении, Ирана, Германии, Польши, Грузии и Индии. Теперь фирмам нужно только соблюсти формальные требования по подтверждению своей квалификации и предложить наиболее разумную цену", – добавила она.

Отмечается, что для того, чтобы быть отобранной для реализации проекта, согласно политики банков-кредиторов, компания должна показать наличие определенных финансовых потоков путем предоставления аудированной финансовой отчетности, а также продемонстрировать опыт выполнения аналогичных по сложности или более сложных проектов.

https://24tv.ua/ru/50_firm_so_vsego_mira_hotjat_remontirovat_dorogi_v_ukraine_n953056