Экономика

Трамп отложил санкции против России

peremogi
, 17 апреля 2018 в 01:00
[ссылка]

President Trump on Monday put the brakes on a preliminary plan to impose additional economic sanctions on Russia, walking back a Sunday announcement by U.S. Ambassador to the United Nations Nikki Haley that the Kremlin had swiftly denounced as “international economic raiding.”

Президент США Дональд Трамп принял решение отложить введение новых антироссийских санкций. Об этом сообщило издание The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме, передает РБК.
Ранее в понедельник введение новых санкций против РФ анонсировала постпред США в ООН Никки Хейли. Однако издание утверждает, что накануне Дональд Трамп провел встречу с советниками по нацбезопасности и выразил недовольство тем фактом, что санкции уже стали достоянием общественности.
Президент США заявил, что отложит введение новых ограничений, так как сам их как следует не изучил. В связи с этим администрация Трампа не стала подтверждать слова Хейли и ограничилась заявлением, что «США изучают возможность» новых санкций в ближайшем будущем.

Хе хе )