Сборная России от участия в Олимпиаде-2018 отстранена

Несколько не своевременных тривиальных мыслей

peremogi
, 17 апреля 2018 в 22:48
Это отсебятина (с)

На усмотрение.

Просто периодически возникает такой вопрос, в том числе и на ТВ, а я есть тот человек, что иногда заставляет себя смотреть все эти "Время покажет" и прочую пропагандисткую ерунду - доколе украинцы будут терпеть весь этот бред про страну-агрессора, и вообще - сколько может длиться истерия?

Так вот, дорогие мои - истерия может длиться вечно-бесконечно. Просто происходит постоянная смена поводов для очередной истерии, или же вспоминаются ново-старые поводы. Ну, типа как с туалетами на Олимпиаде в Сочи. Помните?

Теперь это про туалеты арены в Волгограде пишут

Туалеты стадиона чемпионата мира-2018 забыли оснастить перегородками



Как итог - истерия может длиться постоянно и много лет.

Тут вопрос иной, в свете нашего сообщества - сколько долго продлиться анти-руская истерия вна Украине?

И ответ простой, хотя большинство старых сообщников-товарищей по "Перемогам" и так всё прекрасно давно знают, но я пишу не для мастодонтов, а для всех прочих


Пока из Дуркаины не выбьют все последние остатки русскости, эта тема - Россия агрессор - будет эксплуатироваться.

Тут, идёт всё как бы "по Бисмарку" - железом и кровью надо было создать немецкую нацию, вот Бисмарк её и создал из лоскутов германских государств. И да, тоже придумали новый "литературный" немецкий язык для скреп. Хотя по прежнему языковые различия Баварии и Ганновера куда сильнее, чем между русским языком и малороссийским наречием.

И хер с тем, что Бисмарк немецкую нацию выковал посредством реальных побед и успехов, а псевдо-нацию украинцев лепят на придуманных перемогах и фейковой истории - важен всегда конечный результат.

Каковым будет считаться наличие 30 миллионов агрессивной выруси, Иванов не помнящих родства. Без культуры, без связи с историей и реальностью, но зато отчётливо ощущающей себя не русскими.

Главный профит для украинизаторов состоит именно в том, чтобы русские захотели перестать быть русскими, но стали агрессивной вырусью.

И таких выращено много миллионов уже. Что подтверждает интернет-паноптикум наличием в нём десятков тысяч весьма популярной русскоговорящей выруси потерявшей всякую связь с исконно русской культурой и ненавидящей всё русское.

Выращивается нация, что стыдится своего языка, своей истории, своей культуры. Стыдится называть себя русским человеком.

При этом им уже не нужен симулякр вышиванок и прочей держ-мовы - взят курс на полное истребление всей русскости, ибо быть русским вна теперь просто стыдно, ибо означает позиционировать себя с вечным агрессором.

И вырусь охотно с этим соглашается. В конце-концов, мова не китайский, и даже не литературный немецкий.

И итожу - мы должны чётко осознавать, что пройдёт ещё несколько лет, и на Украине не останется русских людей.

Совсем.

Оствшиеся несогласные уедут, а все остальные охотно станут настоящими украинцами.

То есть разного рода анти-русской тварью.

В данном случае, я не собираюсь никого осуждать - кто я такой, чтобы кого-то осуждать?, - а просто констатирую тот факт, что пройдёт ещё год-три лет, и там просто не с кем будет о чём-то говорить.

И да, пример искусственно созданной немецкой нации вам в помощь - как она создавалась, развивалась, и чем кончилась (в данном случае, я не про материальный достаток, конечно).

Россия - не Пруссия, и не станет огнём и мечом сковывать вокруг себя  "братские" народы, да и надо смотреть правде в глаза - в ближайшем будущем не сможет.

Просто потому, что повторить "сталинский эффект",  что на русских штыках гнал нацистов,  и снова зайти в Европу не получится. А Европе мы не нужны.

Ровно как и той части русского народа, что решила перестать быть полноценными русскими, но стать псевдо-европейцами.

Когда-то, ещё до развала СССР я служил в Латвии офицером, и меня местные русские убеждали в том, что они латвийцы, и не хотят ничего общего иметь с совком.

Это к вопросу о том, надо ли жалеть "несчастных" русских в Прибалтике. Тем более, что они прекрасно устроены в Евросоюзе.

Ведь на самом деле, люди спокойно продают свою идентичность за простые вещи - "порядок" есть ему имя.

Собственно говоря - весь антирусский миф всегда строился на простом и вечном - в России порядка нет, русские не способны к порядку, тут всегда грязь и смрад.

Но если в царские времена, и даже в советские иногда, этот миф разбивался на наличие гранита великой русской культуры, то с начала 80-х мы можем констатировать простой факт - русская культура скончалась. Она давно уже не производит НИЧЕГО для мирового культурного пространства.

И тут дело даже не в том, что культурное пространство в западном мире давно оккупировано мафией педерастов. Проблема именно в том, что Россия находится на отшибе культурного пространства.

Мы, Россия, просто выключены из числа "поставщиков" культурного контента, а есть сугубо потребители западного.

И мы, наконец-то, должны признать простое - проигрыш СССР был именно в культурном плане, а не в экономическом.

Именно западная культура раздавила СССР, а не западные экономики доказали свою более высокую эффективность.

И посему - без тотального Ренессанса русской культуры невозможна победа "Русского мира".