"Моя дочь здесь учиться не будет!": Лолита перевозит дочь из Украины в Россию

peremogi
, 18 апреля 2018 в 19:05

Останнє прощання...
Певица Лолита планируетет перевезти дочь в Россию и заявила, что хочет, чтобы она там получила высшее образование.
Такое решение певица приняла после того, как ей запретили посетить дочь, которая учится в Киеве, по случаю ее выпускного.


"Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать", – пожаловалась Лолита.

Певица также рассказала, что ее дочь Ева скорее всего будет учиться в России. "Ева в этом году сдаст выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку. У Евы есть склонность к языкам, она хорошо говорит на английском, немецком. Хочу, чтобы она стала переводчиком – литературным, техническим, каким угодно. Но знаю точно, что в Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет – там наркотики, и принц женится – поэтому, моей там уже делать нечего. А о России пока думаем, вуз будем выбрать", – подытожила артистка.

Напомним, что в апреле 2017 года украинские пограничники не пустили Лолиту к дочери в Киев из-за поездки в оккупированный Крым. Также артистке запретили въезд на территорию Украины на три года.

https://24tv.ua/ru/moja_doch_zdes_uchitsja_ne_budet_lolita_perevozit_svoju_doch_v_rossiju_n954614

Еще одна история эмиграции... Или репатриации? Ева родилась в Москве.
Для России, конечно, большой подарок.