Майдан на Украине 2017

Украина. Было/стало

peremogi
, 18 апреля 2018 в 21:15
Иногда в соцсетях попадается комментарий какого-нибудь украинца, проклинающего власть, реформы и чуть ли не сам Святой Муйдан, и становится интересно, а что этот агент Кремля писал про революцию гидности в самом ее начале

Краткая биографическая справка:
Олег Хакназаров - житель Феодосии, не принял воссоединения Крыма с Россией и уехал в Киев осенью 2014 года вместе с семьёй.


21.11.2014



Оказывается, Олегу Хакназарову Майдан помог понять смысл жизни - это свобода. И теперь возникла та самая Украина, которую он всегда и любил. Запомните слово "жизни" в этом сообщении. И вот проходит 4 года.



15.02.2018




А в феврале 2018 года Олег Хакназаров обращается к каким-то неведомым "свидетелям Иеговы реформ", к которым себя, по всей видимости, не причисляет. Причем делает это уже не в первый, а в тысяча первый раз. Шахерезад какой. По вине этих злых свидетелей (очевидно, в отличие от Олега, скакавших на Майдане) на его близких друзей навалились долги и нищенское существование на картошке. Неожиданно. То есть буквально ничто не предвещало.

Я одного не поняла из поста. Но свобода-то, свобода как смысл жизни, которую Олег добыл в 2014, она же у него осталась! Так по его словам, это и есть главное, а вовсе не жизнь, которую его друзья сейчас пытаются сохранить своей маме, и одновременно - прокормить себя и четырех малолетних детей. Именно эту Украину он и любил. А он что, не знал разве в 2014, как она выглядит? Чай, мужику было 50 лет, а не 34, он какой-то поди анжанер, а не поэтесса.