Луцк - столица украинской девственности

peremogi
, 19 апреля 2018 в 19:25


"Я девственница и я этим горжусь!" В Луцке студентам прочитали лекцию о необходимости сексуального воздержания до брака. Фоторепортаж

В Луцком педагогическом колледже волонтер центра Life выступила с лекцией "Чистота девушки" перед студентами третьего и четвертого курсов.

Об этом 29 марта сообщило местное издание "ВолиньPost".

Лектор рассказала молодым людям, что воздержаться от интимных отношений до брака необходимо по трем причинам: во-первых, девушка может "лишить себя возможности познать настоящую любовь, ведь настоящая любовь – ждет", во-вторых, секс – "это не просто физический акт, а сила мужчины не в том, сколько у него было женщин, а скольким он отказал ради одной", в-третьих, секс до брака – "это потеря чувства собственного достоинства, так как честь – единственная драгоценность девушки". "Я девственница и я этим горжусь!" – слова достойные уважения", – добавила волонтер.
Издание отмечает, что вопрос "Есть ли девственность у парня?" вызвал "бурю эмоций у аудитории". Лектор на примере надкушенного яблока и потрепанной подарочной коробки продемонстрировала, "как неприятно получать то, чем пользовались до тебя".







Парубки явно не одобряют



http://gordonua.com/photo/events/-ya-devstvennica-i-ya-etim-gorzhus-v-lucke-studentam-prochitali-lekciyu-o-neobhodimosti-seksualnogo-vozderzhaniya-do-braka-fotoreportazh-239069.html

По улыбкам видно, что все воздерживаются.))))