Евродепутат Галлер: В Украине немало предателей, поддерживающих отношения с Кремлем

peremogi
, 20 апреля 2018 в 20:19
Михаэль Галлер
Михаэль Галлер, депутат Европарламента

Успешная Украина – главная опасность для президента России Путина дома. Поэтому при успехе изменений в стране Путин будет только усиливать свое давление на нашу страну. И помогать ему в этом будут украинские предатели, которых немало.

Такое мнение высказал депутат Европарламента Михаэль Галлер в интервью "УНИАН". Политик является докладчиком о выполнении Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом по политической части.

"Если мы действительно показали бы хорошие показатели по борьбе с коррупцией, успехи, я боюсь, что после этого россияне даже еще больше будут пытаться дестабилизировать страну, потому что когда они увидят, что Украина является успешной, это будет самой большой опасностью для Путина дома", – заявил Галлер.

Способствуют российской агрессии в Украине и предатели, которые поддерживают отношения с Кремлем.

"Агрессия России – это не только аннексия Крыма и война на востоке Украины. В стране также есть много структур и секретных предателей, которые, как бы мы сказали в Германии, хотели бы танцевать на двух свадьбах, которые, с одной стороны, в Украине, но неофициально поддерживают свои отношения с Кремлем. Эти предатели имеют тайную повестку дня, и это также является угрозой", – отметил немецкий политик.

Поэтому Украине следует и в дальнейшем проводить реформы, чтобы "список достигнутых целей увеличивался, а количество пунктов, которых еще не хватает, уменьшалось".

"По состоянию на сейчас я бы хотел бы, чтобы все – президентская администрация, правительство, парламент поняли, где есть реальная потребность продолжать и показать результат. Иначе будут увеличиваться сарказм, цинизм или отчаяние, а это не то, что мы хотим, чтобы произошло в стране", – подытожил Галлер.

https://24tv.ua/ru/v_ukraine_nemalo_predatelej_neoficialno_podderzhivajushhih_svoi_otnoshenija_s_kremlem__evrodeputat_n955994

Пора создавать украинский СМЕРШ (Смерть шпионам!). А то "секретные предатели" (извините за выражение//вибачте за вираз) уже кишмя кишат на просторах древней Шумерии.
И еще вопрос - а почему успешная Украина у Путина... дома?!!