Судебная перемога

peremogi
, 22 апреля 2018 в 08:15
Доброго времени суток, камрады!
У нас очередная серия триллера "Евгения Витальевна VS Склад свидомых перемог".
Часть хотелко-судебная.



Собственно говоря, ничего нового и ничего ранее не озвученного. Но есть нюанс.



Интересный список, правда?


https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96

Не больше, не меньше.

Андрей! Вы полностью разделяете позицию Евгении Витальевны?

Вы тоже считаете, что действия граждан России по "59-ФЗ" являются "анонимным доносом"?

Вы тоже считаете, что публикация скринов и ссылок на страницы в социальных сетях Евгении Витальевны о ее сотрудничестве с запрещенными на территории РФ организациями "ПС" и "УНА УНСО" являются "информационной травлей"?
Если Вы не читали, то я помогу Архив (14 МБ), ознакомьтесь, там всё структурировано.

Вы тоже считаете, что наше сообщество "работает на СБУ"?

Вы тоже считаете, что люди, которые пишут здесь "липовые"?

Наша позиция очень проста.

1) Украинство - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и человеконенавистническое. Это "москали всё сало зъили" и "а нас-то за що?" Если человек, проживавший на Украине, вне зависимости от того, на какое сочетание букв заканчивается его фамилия, считает себя частью русского народа и русской культуры - он нам не брат, он часть нас.
2) Война России и Украины - крайне негативный исход событий, которого всеми силами нельзя допускать. России невыгодна эта война, она тяжелым бременем ляжет на Россию. Но при этом на территории, которая была Украина - в ЛДНР живут русские люди (и люди русскими по происхождению не являющимися, но высказавшими преданность России), которых Россия не может отдать на "съедение" мразям.
3) Россия не воюет с Украиной, и даже предпринимает конкретные, и не слишком популярные шаги, чтобы немного облегчить долю людей проживающий на Украине, без малейшего расчета на благодарность и чисто из гуманистических побуждений (Геническ и газ).
4) Украина как государство не является ценностью. Это историческая ошибка, которая, как показала история, может влачить своё жалкое существование только на основании шовинистических идей, гордыне и ненависти к русским.
5) Мир и братские объятья с русофобами недопустимы. Никакие компромиссы в плане русофобии недопустимы.
6) Мы не доверяем переобувашкам. Считаем, что под их "миролюбием" скрываются нечистые цели. Практика показала, что настоящие украинцы отлично способны к мимикрии, и готовы лить в уши то, что люди хотят услышать. Отличный пример - всем известная борцунья с русским миром, которая теперь называет себя русским поэтом. Простите, но это напоминает двухметрового небритого транса, который прорывается в женский туалет, на том основании, что он видит себя женщиной. Тем более, что мы не доверяем, человеку, который оказывал активную помощь ПС.
7) Мы приветствуем любую миротворческую силу на Украине, если она будет действительно бороться за мир, то есть говорить с гражданами Украины о недопустимости:
- обстрелов городов Донбасса и иных форм ведения боевых действий на его территории;
- преследование русского языка, русской культуры, УПЦ МП, инакомыслящих;
- захвата заложников;
- языка ненависти в адрес русских, русскоязычных и остальных групп;
- украинского фашизма.


Приходите, обсудим.

Те же самые вопросы и такое же предложение Александру Чаленко.

Евгению Витальевну не приглашаю, нет смысла.

ЗЫ Ну и не менее удивляет отсутствие в этом списке других "защитников" и проталкивателей Евгении Витальевны к нам Россию.
ЗЗЫ Камрады, я попрошу Вас в комментариях воздержаться от оскорблений личности Евгении Витальевны, нас будут очень внимательно читать и скринить, ведь ее пост (и видео) как раз на это и рассчитан.

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1638978059470631