«Доктор Смерть» и глава МИД Канады: украинцев готовят к президенту-иностранцу.

peremogi
, 23 апреля 2018 в 12:26

В СМИ уже начали появляться подогревающие публикации о том, что президентом Украины должен стать прозападный украинец, который долгое время проживал на Западе и имеет длительный управленческий опыт.

«Сегодня снова идет речь о спасении государства. И возникает вопрос: способны ли мы справиться? Или для начала, возможно, стоит, внедрить по крайней мере двойную систему юриспруденции, пригласив британских судей? А в президенты уже в следующем году – кого-то из украинцев с длительным опытом жизни и управления на Западе? Для этого нужно поменять Конституцию и несколько законов? Что же, наверное, оно того стоит», – говорится в последнем номере журнала «Країна».

В свою очередь бывший командир роты националистического батальона «Айдар» Евгений Дикий поддержал инициативу допускать к выборам иностранцев, поскольку «они не испорчены «совком» и «постсовком». В качестве кандидатов в президенты айдаровец предложил кандидатуры «Доктора Смерть» и главы Министерства иностранных дел Канады Христи Фриланд.

«Такими кандидатами могли бы быть (и.о. министра здравоохранения) Ульяна Супрун и Христя Фриланд», – написал Дикий в комментарии изданию.

Отметим, что Ульяна Супрун, или как ее еще называют «Доктор Смерть», уже завоевала нелицеприятную репутацию украинского народа. Так, Супрун уже обвинили в геноциде украинского народа и убийственной медицинской реформы.