Ну кто бы сомневался!..

peremogi
, 25 апреля 2018 в 11:47

Вся эта движуха по поддержке 404 нужна только для сохранения Евросоюза и развязывания прямого военного противостояния между Россией и Украиной.

Сорос: Нужно довести Украину до прямой военной конфронтации с Россией.

Сегодня на Украине решается дальнейшая судьба Европейского союза, и европейским политикам не стоит относится к Незалежной, как к Греции. ЕС и США должны бросить все силы, чтобы поддержать официальный Киев в противостоянии с Российской Федерацией. С таким заявлением выступил американский финансист Джордж Сорос, которого неоднократно обвиняли в финансировании терроризма и так называемых цветных революций, в том числе на Украине в 2014 году.

В статье для газеты Die Welt Сорос написал, что нынешняя политика ЕС ошибочна и может привести к его краху как мировой политической силы уже через пять лет. Все зависит от развития событий на Украине.

Согласно его утверждению, Россия не желает военной победы на Украине, чтобы захватить часть страны и принять ответственность за нее. Однако якобы стремится к финансовому и политическому краху Незалежной, а также ее дестабилизации.

По его словам, если не помочь Украине, Россия достигнет главной цели и украинское сопротивление будет сломлено, после чего Европу захлестнут потоки беженцев - по реалистичным оценкам около двух миллионов. Американский финансист утверждает, что после этого якобы последует смягчение антироссийских санкций и приведет к концу Евросоюза как мировой политической силы.

Чтобы избежать такого финала Сорос предлагает сделать все, чтобы поддержать Украину — «вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией». Не следует, по его мнению, Европе бояться и новой «холодной войны» — «Россия проиграет ее так же, как в прошлом проиграл Советский Союз».

Тут нельзя не отметить, что благодаря именно действиям США и Евросоюза сегодняшняя Украина достигла экономического дна, а госдолг Незалежной достиг практически 3 млрд долларов. Что же касается России, то Москва уже давно равнодушно относится к экономическим ограничениям, поскольку данные санкции только подтолкнули к развитию российских предпринимателей. К примеру, наш северный сосед наладил производство элитных сыров, а в Крыму можно полакомится местными устрицами.

В одном Сорос действительно прав, войну против России, или как на Западе ее продолжают называть "Советским Союзом", ведут именно США, которые стремятся к экономическому краху великой державы, чтобы завоевать мировое господство.

Отсель