Азаров и Ко решили вернуться на Украину. Переходят к подпольной работе?

peremogi
, 26 апреля 2018 в 18:57

Николай Азаров планирует вернуться в Украину
Украинские политики, которые бежали в Россию, - экс-премьер Николай Азаров, экс-глава МВД Виталий Захарченко, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и экс-командующий Внутренними войсками Станислав Шуляк - заявили о планах вернуться в Украину.

Об этом они заявили 26 апреля на пресс-конференции в Москве.

"Мы обязательно вернемся в нашу страну. Вы можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которая не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден", – заявил Азаров.

В своем будущем возвращении в Украину заверил и Захарченко. "Я очень тесно связан с Украиной. Активные годы отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю", сказал экс-глава МВД.

Шуляк тоже дал обещание вернуться в Украину. "Буду (возвращаться). Хочу вернуться в Украину, где красный флаг победы и георгиевская лента будут гордостью и честью страны, а дивизион СС "Галичина" будет пятном тяжелого позора. Вот я хочу вернуться в такую страну и приложу все свои усилия, чтобы так было", отметил экс-командующий Внутренними войсками Украины.

https://24tv.ua/ru/azarov_i_soratniki_zajavili_o_vozvrashhenii_v_ukrainu_n958903