Майдан на Украине 2017

У нас фашизм, Лёша

peremogi
, 27 апреля 2018 в 17:49


==
«У нас фашизм, Лёша».

Такой текст я получил вчера от человека из Одессы. Это не простой человек, это честный, умный, добрый и настоящий человек с той стороны баррикад.
Мы начали общаться до войны. Я узнал, что родом он с Западной Украины, что в Одессу переехал встретив свою любовь. Потом я узнал о симпатиях к Майдану, потом, о работе во власти постмайданного правительства. Мы ругались, мирились спорили, но все было честно, он всегда отстаивал свою позицию, ревностно вступая в драку по любому моему притязанию в отношении его мировоззрения...до вчерашнего вечера.

«У нас фашизм, Лёша»...меня передернуло, это от него, а он честный. Вчера он рассказал мне, как в одесской области нацисты забивали камнями цыганок с детьми на руках.
==

Здесь.

Вот уж насралося так насралося! Оказывается, что когда живьём сжигали русских за то, что русские, никакого фашизма и не было. И когда расстреляли мариупольских милиционеров тоже не было. И когда бомбили мирный Луганск - тоже. И даже когда в течение нескольких лет убили несколько тысяч мирных безоружных людей на Донбассе никакого фашизма на Украине не было. А теперь раз - и появился...