Букет новин от ВНА 404

peremogi
, 28 апреля 2018 в 11:58
1."Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты. Повар-оккультист заявил, что только все эстеты -- гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей ..."

Сашино квохтанье ТЕКСТОМ:

"Безумная украинофилия объясняется просто: украинец сам по себе, по природе своей существенно гомосексуален. Я имею в виду не столько даже реальных украинцев, сколько украинца как культурный миф, как образ. В культуре украинец представлен либо как пухлогубый женственный юноша в вышиванке, либо как охранник-садист в концлагере. Понятно, что оба эти образа - гомосексуальны. Поэтому либералы воспринимают "самостийну Украину" как страну идеального, райского гомосексуализма, а отсутствие в ней торжествующего гомосекса объясняют русским подавлением."
Константин Крылов. Российский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России.
Никогда еще не встречал столь ярко выраженной латентной гомосексуальности. Это отрывок из его текста, остальное там просто гейское порно, которое этот русскомирский придурок смакует в каждой строчке.
https://censor.net.ua/r3059385


3.Унучки Геббельска за работой:В школах из Чернобыля сварганили очередной Голодомор


ТЕКСТОМ:
Столкнулся с тем, что в украинских школах из Чернобыля сварганили очередной Голодомор, и детей пичкают пропагандистской блевотиной, вплоть до жутких картинок. Очень рекомендую отличную книгу человека, который руководил ликвидацией цепочки "ошибок дураков".
Во-первых, получите удовольствие, глядя на процесс принятия решений профессиональным бюрократом. Какой это был великолепный менеджер. Не чета тому быдлу, которое пришло к власти в Украине, прямиком из кооперативов, покупая себе места в правительстве.
Во-вторых, посмотрите, как тщательно ликвидировали последствия аварии после того, как стал понятен ее масштаб. Да, они начали отселение только через неделю, но за 4 дня вывезли более 100,000 человек. Или как все лето 1986-го с самолетов разгоняли облака на Чернобылем, чтобы не допустить радиоактивного загрязнения рек.
В-третьих, сравните этот фантастический уровень организации и профессионализма с тем, что будет твориться в Украине, когда взорвется Южно-Украинская АЭС из-за использования некорректного размера сборок, или одесский портовый холодильник с его тысячами тонн аммиака.
И если вы думаете, что это теоретизирование, то вот один лишь факт от того самого чернобыльского министра: в 1987 году, они огромными усилиями не допустили ни одного пожара в зоне отчуждения (который выбрасывает радиоактивные вещества в атмосферу).За полгода в 2015, было три крупных пожара, из них два - продолжительностью в несколько недель. Это пока мы ходили под летним дождиком.
Или вот, автор удивляется, как это украинцы строят американское хранилище для отработанного ядерного топлива в чернобыльской зоне, с ее песчаными грунтами, тогда как по нормам, хранилище можно строить только к скалах. И приводит забавный факт: возражавшего против строительства руководителя Комитета по ядерному регулированию попросту уволили.