Блокировка и обход блокировки Telegram

В Москве начался бунт, который может изменить ход истории: что происходит

peremogi
, 30 апреля 2018 в 15:06


На проспекте Академика Сахарова в Москве проходит митинг против ограничений в интернете и блокировки мессенджера Telegram. Основатель Telegram Павел Дуров в воскресенье призвал москвичей принять участие в митинге. По его мнению, это исторический шанс для москвичей выразить общую позицию.

«Кто-то скажет, что митинг ничего не изменит. Это не так. Россия находится на перепутье – полномасштабная цензура еще не была введена. Если бездействовать, Россия потеряет Telegram и другие популярные сервисы. Ваше активное участие может поменять ход истории», – написал Дуров «В контакте».

Организаторы призвали участников принести с собой бумажные самолетики – символ мессенджера. Мероприятие поддержал также российский оппозиционер Алексей Навальный.



Также участники акции принесли с собой плакаты, надписи на которых оригинально высмеивают ситуацию. К 14.00 на территорию проведения митинга прошли 3300 человек.

«Скорость пропуска через рамки медленная. Большая плотность на подходе за рамками», – отмечается в сообщении «Белого счетчика.





Отсель